Очень нужна помощь((
Очень нужна помощь((
Мне 17 лет,моему парню 16 и мы сильно любим друг другу...Ну мы переспали.Дак вот,я его боюсь потерять А ещё об этом родители узнали.А мы не предохранялись Так стыдно было смотреть им в глаза.Я хотела уехать или уйти из дому Потому что виновата Больно на душе,всё разрывает внутри И так у меня всё в жизни не сладко,а ещё и вот это
Re: Очень нужна помощь((
Родители побесятся, но поймут, ведь всё в жизни случается и они тоже косячили. Парень тебя любит, прекрасно, но в следующий раз предохраняйтесь, в сексе ничего плохого так то нет. Уходить не надо, это ты думаешь, что они этот инцидент до конца жизни помнить будут, пройдет месяц и забудут, а ты будешь продолжать себя накручивать.
Всё хорошо, они тебя любят, даже если не всегда показывают, они тебя поймут) Просто поменьше думай об этом и продолжайте встречаться с этим мальчиком, ничего плохого нет.
Если вдруг какие проблемы, сразу к родителям иди, они лишь будут счастливы, что ты им доверяешь, что бы не случилось.
Добра тебе, не расстраивайся ты так, всё хорошо будет)
Всё хорошо, они тебя любят, даже если не всегда показывают, они тебя поймут) Просто поменьше думай об этом и продолжайте встречаться с этим мальчиком, ничего плохого нет.
Если вдруг какие проблемы, сразу к родителям иди, они лишь будут счастливы, что ты им доверяешь, что бы не случилось.
Добра тебе, не расстраивайся ты так, всё хорошо будет)