потерянность

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Ася
Новачок
Новачок
Sex: f

потерянность

Повідомлення Ася »

...не знаю как начать даже..сейчас нахожусь в таком состоянии,что ничего не охото, пофигистическое, можно так сказать! Сейчас, напоминаю себе людей, которых сама терпеть не могу, людей, которые надевают маску перед другими!Но по другому у меня не получается!А началось все это с бональщины, как многие могут сказать...я рассталась со своим любимым человеком..и потом понеслось...я старалась прятать как мне больно, показывала всем,что я равнодушна к нему и к тому что он порвал со мной, а что в итоге вышло-я стала жестче,друг один мне сказал,что я веду себя сейчас как стерва..старась до сих пор показать,что я человек, который ничего не чувствует, что мне весело с друзьями...а на самом деле в душе ревела в захлёб..подруге ничего не говорю,не могу признаться..сейчас прошло уже много времени с нашего расставания,но веду себя так же...не могу забыть его,не могу избавиться от чувств!не могу полюбить другого парня,хотя рядом есть хорошие ребята,даже похожие на него,но вижу сразу в них его тень и не могу...стала забивать на учебу в универе и здоровье..родные не узнают меня.а я не могу ничего поделать, сердце начало реветь снова..хочется кого-то рядом,но не могу...
не знаю как себя успокоить и что делать дальше...только большое желание бросить все и закрыться в своем мирке приследуетт меня, чтобы никто меня не трогал...
Наталия-психолог
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: потерянность

Повідомлення Наталия-психолог »

Здравствуйте!Ваша проблема заключается в мыслительных процессах. Вы зациклились.Понимаю,сложно!Вам нужно проанализировать какой Вы хотите сами себя видеть.Сложить все "За" и "ПРОТИВ". Предлагаю записать на бумаге 3 основных черты,которые Вы хотите в себе видеть. Подумать, каким способом вы можете этого достичь, кто может помочь в этом.И еще, не надо искать что-то похожее в окружающих. Постарайтесь обратить внимание на различия, на то, что необычного, не такого.Вы сможете справиться!Желаю удачи! Будут вопросы пишите

С уважением, Наталия.
Відповісти