Помогите прошу
Помогите прошу
Здравствуйте, срочно нужна помощь. Мне 16 лет. Всё началось в начале этого лета. Внезапные вспышки гнева, просто из-за мелочей. В пример приведу такой случай. Решила пойти и распечатать фотографии, пришла в фотоцентр жду когда распечатают, а там женщина стояла и (как мне показалось) косо смотрела на мои фото. Мне захотелось задушить её, избить до смерти. И таких случаев было полно. Даже повода для этого может и не быть просто накатывает. Недавно ударила своего знакомого. Мы беседовали и мне жутко захотелось его ударить, и я ударила, дала ему пощёчину. Жутко стыдно и неловко было. Я научилась подавлять это, но беда в том, что не хочу. Это словно, когда ты стоишь на крыше высокого здания, появляется желание прыгнуть всего на секунду, потом целую минуту, потом две минуты. Иногда я просто не могу никуда выйти. Желание причинить боль очень сильное. Когда я думаю, что могу убить кого-нибудь, у меня мурашки по спине. И не от страха, а то удовольствия. Может это что-то гормональное? И с возрастом пройдёт?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m