Я постоянно не оправдываю доверие своих родных.
Я постоянно не оправдываю доверие своих родных.
....вот и в этот раз...если вернуться немного назад, то я решил полностью покончить с алкоголем. Сразу скажу, что я не запойный, с ножом за людьми не гонялся.просто я отдыхаю так, что чертям тошно и им же очень весело. Так вот, принято решение, -сделано. Время от времени, играю в покер. Сейчас сразу полетят камни в мою сторону, -мол, бухает да ещё и картежник .Немного расскажу ещё о себе. У меня хорошая работа,хорошие отношения с близкими ,а когда игра без алкоголя,так ещё и выигрываю .всегда. В общем перестал пить, вернее выпивать в свой выходной . Начала собираться приличная сумма денег. Мама нарадоваться не может ,брат планирует меня подключить к своему бизнесу ,а я планирую покупку автомобиля.в итоге спустя два месяца чистого разума ,я оказываюсь в заведении ,причём уже с чертями в голове. В общем все что накоплено за несколько месяцев ,было проиграно за одну ночь. Сумма очень приличная. Суть в том, что брат просто вздохнул и все ....Мама не спрашивает ничего. . Я тоже ничего не говорю. .Но они знают, что денег у меня больше нет .Я хотел запускать свой проект ,плюс наладить мост с братом между нашими городами ... Мама наверное думает ,что мне совершенно все равно . .Но это не так. . Я потерял их доверие.. .Я не знаю какой Вам задать вопрос.. ..Своим поступком я себя отбросил на очень много назад ...