конфликт с молодым человеком.Как быть?
конфликт с молодым человеком.Как быть?
День добрый. Меня зовут Наталья. Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. У обоих был уже один развод. Недавно поссорились. И когда был пик эмоций со стороны молодого человека, я ему сказала, что «тебе лучше уйти». Я подумала, что в тот момент это было самое правильное решение, т.к. оба были на эмоциях, и пошел мат перемат. У каждого по своей квартире, было куда идти. Он ушёл. Не общались 2 дня. На третий я сама позвонила и сказала, что жить в неведении ужасно и давай решим, поговорим, что будем делать дальше либо продолжаем отношения, либо расходимся. Он взял тайм-аут. Перезвонил и беседовали час, он рассказывал, что он тоже был не прав, что я неверно себя повела, обидела. И в конце сказал, что можно остаться друзьями, он вернет мне ключи от моей квартиры. И предложил поговорить далее просто как друзья, и пригласил к себе с ночевкой. Я приехала. Потом в воскресенье сама напросилась. Есть у него друг, с которым он проводит время бывает. Потом я позвонила ему во вторник, он сказал, что не приедет т.к. с другом, я сказала, что мучаюсь из-за того конфликта, который ранее произошел. На что он сказал, чтобы я не загонялась, что я накручиваю себя, чтобы я занялась чем-нибудь, что отвлечет меня, что он тоже был виноват, что все нормально, что просто в отношениях он пересмотрел кое-что, а что так и не сказал, чтобы не названивала, иначе он сам начинает сново вгоняться в эту среду. И пообещал приехать в среду. В среду ни звонка, ни приезда. Еще говорил, что мы же бывало, расставались на два дня (не ругаясь) просто не созваниваясь. Мне не безразличен этот человек, несмотря на его недостатки. Меня мучают дни без его общения. Как мне дальше вести себя, что делать и как понимать всю сложившуюся ситуацию? Может у него появилась другая, хотя мы ранее беседовали, если такое случится, он сам сразу скажет об этом, может я ему уже не интересна и именно тот самый вывод, что отношения будут на дружеском уровне с элементами секса?