Должен ли муж обеспечивать жену?
Должен ли муж обеспечивать жену?
Интересно ваше мнение,должен ли мужчина обеспечивать не только себя, но и женщину, с которой он живет, является ли эта обязанность составной понятия «мужчина»? Или это предрассудок, доставшийся нам из прошлого, а супруги – вполне полноправные партнеры и семью содержат «пополам»?
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
Re: Должен ли муж обеспечивать жену?
Скорее может, чем должен. Конечно, классически - да, муж - добытчик, жена у плиты и с детьми. Если Вас такой вариант семьи устраивает. То - однозначно, должен. А кто ж еще будет обеспечивать, если жена у плиты и с детьми?..
А что, так хочется быть домохозяйкой?
А что, так хочется быть домохозяйкой?
Что это за рамки? Сразу домохозяйкой. Это скучно. Я хочу работать. Но муж должен меня обеспечивать. Если нет, то это не муж. Это в лучшем случае любовник, а в худшем товарищ.
Интересная логика. Муж - для денег. Денег нет - не муж. Не согласен.
Как говорил идеальный мужчина из "Москва слезам не верит"? Муж должен получать больше жены. Он был прав. Это так.
Прав? А чем фильм закончился помнишь?
Муж должен обеспечивать жену любовью. Все остальное условно, зависит от обстоятельств.
:lol:Юленька писав:Муж должен обеспечивать жену любовью. Все остальное условно, зависит от обстоятельств.
Любая баба хочет денег. Лучши друзья девушек - это брилианты! А про рай в шалаше дитишкам рассказывайте, чтоб не стали уж совсем алчными. Верить в сказки нужно, чтоб не чувствовать себя говном. Мир жесток.
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Sex: m
- Контактна інформація:
Муж должен обеспечивать не только жену, а и детей.
Такой у нас менталитет. Однако если семейный бюджет
позволяет, то муж может заниматься любимым делом,
пускай при этом он зарабатывает меньше жены.
Главное чтобы царило взаимопонимание по этому вопросу.
Такой у нас менталитет. Однако если семейный бюджет
позволяет, то муж может заниматься любимым делом,
пускай при этом он зарабатывает меньше жены.
Главное чтобы царило взаимопонимание по этому вопросу.
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
должен - настолько, насколько жена должна его всячески ублажать (кормить и восхищаться). А если нет стульев - то нет и денег :)