Обзываю ребенка! Сыну 12 лет. Он меня выводит.

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Валентина77
Новачок
Новачок
Sex: f

Обзываю ребенка! Сыну 12 лет. Он меня выводит.

Повідомлення Валентина77 »

Обзываю ребенка! Сыну 12 лет. Он меня выводит. Кричу каждый день и наверное как то унижаю словами.... (дебил, сука, мразь, скотина) Не знаю, как себя остановить(((( Все конфликты из-за уроков, из-за безответственного отношения к учебному процессу. Ему наплевать на все!!!!
Sher
Інтуїтивний аналітик
Інтуїтивний аналітик

Re: Обзываю ребенка! Сыну 12 лет. Он меня выводит.

Повідомлення Sher »

Добрый вечер, Если я правильно поняла Вы переживаете за то, что обзываете ребенка и тем самым как то унижаете его. Вы действительно переживаете за него, за его безответственность. Вам хочется видеть его другим, а ему наплевать. Понятно почему Вы кричите, в такой ситуации действительно сложно себя остановить.
Ленка
Новачок
Новачок

Re: Обзываю ребенка! Сыну 12 лет. Он меня выводит.

Повідомлення Ленка »

Добрый день. Иногда действительно сложно остановиться... Я тоже иногда срываюсь на дочку...Потом чувствую себя некудышней матерью... Попробуйте почитать какую- нибудь литературу... Нам очень помогла книга " Как говорить, чтобы дети вас слушали. И как слушать, чтобы дети говорили". Почитайте, может и вам поможет.
Відповісти