Зависимость

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Gr
Новачок
Новачок
Sex: m

Зависимость

Повідомлення Gr »

Доброго времени суток!

Помогите советом. Мой очень близкий человек (девушка) заболела онлайн игрой. Мне кажется у нее зависимость от этой игры. Она в игре все время. С утра до ночи. Дети, муж, друзья все ушло на второй план. Говорит ей скучно с ними то есть с нами. Уговоры не помогают. Без интернета сразу начинается истерика, максимум 10 - 20 минут может не смотреть в телефон - планшет. К психиатору идти не хочет. Пробовал отключить ей интернет и отключить девайси. Редакция агрессивная, угрожает себя убить.

Что делать не знаю.
Tiii
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: Зависимость

Повідомлення Tiii »

Уделять больше внимания женщине!!!! Увлекать реальной жизнью
Создать ту жизнь, которая была бы интересна вам самому и детям. Чтобы ваши веселье и смех отвлекли ее и заинтересовали
Saarah
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: Зависимость

Повідомлення Saarah »

То что она не может без телефона вплолне можно понять, сейчас информационный век, и у некоторых уже развивается интернет зависимость. Зависимость от игры тоже. скорее всего это игра по сети, а следовательно она там может общаться с другими людьми, + игры все таки умею завлечь и заставить в себя играть. Как только находишь интересную игру-играешь сутками до посинения. Но это может означать попытку убежать от реального мира. как долго это продолжается? И во что она играет?
Это вонь их воспоминаний. (с) Тодд Хьюитт
Відповісти