это раздвоение личности или как это назвать?
Я не так его мало знаю. Может неправильно выразмлась.
Брось париться. Захочет - проявится. Не захочет - ...
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Sex: m
- Контактна інформація:
да, у него раздвоение личности.мина писав:Один мой , так сказать знакомый, который по некоторым обстоятельствам стал мне интересен в последнее время. Вернее сказать мы стали интересны друг другу. Или мне так кажется. В общем , мне кажется у него раздвоение личности.Вот я не могу сказать ничего определенного потому что он себя как то непонятно ведет. Как мне узнать хочет он меня или не хочет? Мне хочется его просто убить.
убей его, это единственный выход!
и, последнее, никогда больше не сомневайся!
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Сейчас меня это уже смешит , потому что удивляться устала.Уже и зашли - куда дальше . А при следующей встрече - как в первый раз , как ни в чем не бывало? Может это игра такая у парней? Как называется?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Спроси у него. Нужно разговаривать с человеком, с которым планируешь остаться если не всю жизнь, так долгое время... Прямо спроси. Получишь ответ.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Иногда это очень удобно, и , в первую очередь для тебя. Но это не сулит серьезных отношений . Зато не позволяет тебе зайти в своих чувствах очень далеко , а соответственно избежать переживаний при расставании. Так обычно бывает с умными женатыми.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Чтобы это было так, нужно чтобы хоть секс был. Как я понял, его не было. Просто флирт, а потом мороз.
Doctoribus atque poetis omnia licent
АААА. А я поняла , что " Зашли - дальше некуда" - это значит секс уже бывает
Он не женат.
А на вопрос ответил : чтобы никто не знал. Я не знала - смеяться или что. бывает же такое. Я уже нехочу от него ничего.
А на вопрос ответил : чтобы никто не знал. Я не знала - смеяться или что. бывает же такое. Я уже нехочу от него ничего.
Всем спасибо.... можно закрыть тему. Все решилось.