Срочно нужно быть любимым

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Суоми
Новачок
Новачок
Sex: f

Повідомлення Суоми »

Вероятно, один и тот же долбоёб, хотя не факт.
кешью
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення кешью »

Ну что вы. А мне он нравится. Он щас что-нибудь придумает и будет молодец. :sun:
Суоми
Новачок
Новачок

Повідомлення Суоми »

Не думаю. Вряд ли он был когда-нибудь молодцом. Поэтому и не будет. Неудачник. От них нужно держаться подальше.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції
Sex: m

Повідомлення Я »

Сделали из меня кто знает кого, хожу и всем свои внутренности предлогаю. Я говорил о том, что к какому-то возрасту начинаешь понимать, может только я, что нужен человек, если без всяких там штампов, типа друг и пр., которому можно все рассказать, с которым не нужно вести себя так, чтоб произвести выгодное впечатление, с которым можно не быть политкорректным, в широком смысле этого слова, и пр.

А настоящих друзей полно, то есть, как обычно, есть пару штук, но никому не нужны чужие проблемы, у нас же как принято - випили - обо всем забыли. А иногда хочется опереться. Ведь что надо то, послушать и не говорить, что все это бред - не бери дурного в голову. А так делаешь из себя позитивного человека... а иногда накрывает. И хочется, чтоб был человек, который бы сказал - так делай, так не делай, а не как обычно... как бы только не влезть в душу, а все улывки и рукопожатия, хочется, чтоб кто-то уже в душу эту и залез, и не страшно было ни за себя ни за него, потому что все обязательно будет хорошо, потому что на всегда.

Это может быть и любимый человек, в смысле женщина, ведь лучшие друзья всегда любимые люди... Просто, чтобы без скобок, рамок, на всегда.

Но такое бывает, наверно, только в детстве, когда еще многого не понимаешь... Вот и вся проблема. Я не думал, что она такая уникальная, оказалось...
Суоми
Новачок
Новачок

Повідомлення Суоми »

Мы про это и говорим. То ты предлагал подержаться за сердце, а теперь и того лучше - в душу влезть, чтобы чтобы еще и навсегда. Никто не хочет марать руки, любят веселых и беззаботных, ну кому может быть охота лезть в потемки и зачем?!! Тем более навсегда. Такого никому не надо. Хорошо вместе - вместе, стало плохо - разбежались. Мир живет по этим правилам. Если ты их еще не усвоил, то это только твои проблемы и не нужно их делать общественными, а тем более чьими-то конкретно.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Я же никого и не обвинял. Просто накрыло как-то неожиданно сильно. Прошу прощения, что вывалил на суд общественности.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

Мне кажется , что тебя накрывает так сильно , потому что этот человек есть , а ты не можешь , прости за выражение , им воспользоваться. Или не знаешь как или еще что-то мешает тебе. А про поверхностность - это доспехи , латы своеобразные, глубоко все с тобой согласны.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Да, так и есть. Человек есть, только в потемки не полезет. Незачем.
aspero
Мислитель
Мислитель

Повідомлення aspero »

Настоящему не нужно причин.
Я
Провідник інтуїції
Провідник інтуїції

Повідомлення Я »

Хорошее слово "использовать"... Многое объясняет.
Відповісти