Нереальные мечты

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Мэри
Новачок
Новачок
Sex: f

Нереальные мечты

Повідомлення Мэри »

Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что я не могу найти себя. Из-за развода родителей и личных проблем мир мне стал не интересен. Я не могу найти любимое занятие, определиться в целях, радоваться жизни. Все вокруг вроде хорошо, но в душе пустота и постоянно хочется плакать, а слез нет. Как будто один день повторяется снова и снова. Мне хочется поменяться. Стать веселой, жизнерадостной. Хочу чтобы появились цели и я смогла избавиться от комплексов. Но у меня это не получается. Я не знаю как начать и какими средствами избавиться от своей проблемы. Поэтому это одна единственная и нереальная моя мечта.

Помогите, если сможете!
Гість

Нереальные мечты

Повідомлення Гість »

Плакать, плакать, плакать. Разрешить себе злиться на родителей, не удерживать слезы и злость.Если не получается плакать, то можно попробовать поговорить с родителями. Если нет возможности поговорить с ними наяву, то поставь напротив себя пустой стул, представь, что на нем сидит один из твоих родителей. Представь его себе во всех подробностях: как сидит, как выглядит. И скажи ему все, что ты хотела ,бы сказать или спросить. Потом сядь на его место, посмотри на себя, почувствуй, что происходит, когда дочь говорит такие слова. Ответь сама себе от имени родителя. Будут какие-либо сильные чувства, то назови их себе, что за чувства? Злость, грусть, может ярость. Плакать в этом случае можно и даже нужно.
Відповісти