Игнорирует тот, с кем хорошо общались
Мне уже около года нравится один парень(на год младше меня). Всё было хорошо, он постоянно проявлял какие-то знаки внимания, всё время здоровался, как-то затрагивал меня, улыбался при встрече, постоянно пытался заговорить, шутил. Один раз даже, когда я попросила с ним сфотографироваться он поднял меня на руки. Вечно трогал мои волосы, пытался прикоснуться ко мне. Постоянно подсаживался за один столик в столовой. Одно время его одноклассники называли меня его девушкой(хотя на самой деле этого не было) и говорили, что он сам сказал им, что это так(но я им не верю, очень это сомнительно звучало). Также, нормально он общался и с моей подругой(у подруги есть парень). Но вдруг, в один момент всё изменилось. Если честно, я даже не могу понять в какой именно момент. Сейчас он со мной вообще не здоровается, даже когда меня видит отворачивает голову в другую сторону. Не шутит, не разговаривает со мной, лишь иногда бросает нам с подругой при встрече вслед "расходились тут!" или подобное язвительное замечание. В столовой никогда рядом больше не садится, если я подсяду за общий столик с нашими общими знакомыми, то он всё время молча ест и смотрит в другую сторону. Я не понимаю, куда делся тот весёлый парень, каким он был раньше?! Сначала я думала, что дело вовсе не во мне, думала что он изменился, повзрослел или что-нибудь подобное. Но оказалось, что это не так. Со всеми его прежними знакомыми он дурачится как и раньше, ещё он стал приставать к другим девчонкам. С моими подругами он общается, как раньше, прикалывается и т.д.(но только, когда меня нет рядом). Я не могу понять в чём же дело? Что во мне стало не так?! Почему он так себя ведёт? Иногда мне кажется. что ему сказали про меня что-то плохое и т.п., в этом случае моя фантазия не знает предела. Я просто стала каким-то пустым местом в его жизни, а может я и была им всегда? Я понимаю, что моя проблема не так глобальна, как более серьёзные проблемы других людей, но она не даёт мне покоя уже 2 месяца. Помогите мне пожалуйста! Я уже просто не знаю, что делать и к кому обращаться.
Не знаешь, что делать? Думаю, тебе нужно успокоиться и переключить свое внимание на что-нибудь другое или кого-нибудь другого. Есть хорошая фраза: "Все сбывается, стоит только РАСХОТЕТЬ")). Потом , ты ничего не пишешь о том, как ты себя проявляешь с этим парнем. Может слишком много внимания ты ему уделяешь? Мужчина, по природе своей охотник, завоеватель. Его скорее заинтересует та женщина, которая будет избегать его общества, нежели липнуть ИМХО.