очень нужна помощь
очень нужна помощь
Здравствуйте, у меня очень мало друзей из-за моей необщительности, но при этом с теми тремя друзьями, что я имею, я очень общительна и разговорчива. Так вот, подруга, которую я вижу в течение всего учебного года, меня не ценит. Это единственный человек, с которым я могу поговорить во время учебы (с сентября по май). НО три года она меня бьет, из-за нее я попала в больницу с сотрясением. Теперь я вынуждена носить очки, ибо сотрясение дало осложнение на глаза. Она не только не извинилась, но и во всем обвинила меня. Видите ли моя шея слишком слабая, и когда она долбонула меня головой о стену, я не смогла сдержать удар. Ни тебе "прости" ни "извини". Она даже мне потом не звонила в больницу. Так вот, сейчас, я заболела, она обвиняет меня чуть ли ни во всех смертных грехах и симуляции болезни. А я на самом деле заболела, первые несколько дней даже с кровати встать не могла. Я не могу убрать этого человека из своей жизни. какой бы эгоисичный, самовлюбленной и надменной она не была.
Что мне делать?
Что мне делать?
- Ёж-оптимист
- Мислитель
- Sex: m
Re: очень нужна помощь
Привет,
Ты очень интересна девушка. Скажи, пожалуйста, почему ты не можешь расстаться с человеком, который так с тобой обращается?
Ты очень интересна девушка. Скажи, пожалуйста, почему ты не можешь расстаться с человеком, который так с тобой обращается?
Doctoribus atque poetis omnia licent
Это превратилось в преавчку. И мне больше не с кем общаться. Если я оборву с ней контакт, мне не с кем будет разговаривать в то время, пока я в школе, мне не кому будет сообщать интересные новости. Я не смогу больше рассказывать кому -то что-то из того, что я придумаю. Мне даже день рождения не с кем будет праздновать (хотя я его уже 3 год не праздую, ибо в этот день подруга всегда в круизах или уезжает) В течение 9 месяцев я буду молча уходить в школу, там отвечать только на уроках, приходить домой, читать, смотреть фильмы, делать домашнее задание, желать маме спокойной ночи и ложиться спать. И так по кругу до лета. Мне некому будет выплеснуть всю информацию, что меня разрывает.
Здравствуйте, десять лет назад я познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась по-настоящему и праз три месяца мы расстались. Я вышла замуж за другога и через четыре года я развелась. Но свою настоящую любовь я не забыла до сих пор. У него есть своя семья и у меня есть дети от первого брака. Я его очень хочу забыть, но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста советом.
-
- Новачок
А когда вы выходили замуж за другого мужчину вы тоже вспоминали того кого любили по настоящему?Жизнь на любви не кончается,время утекает как песок в пустыне с барханов,как листья опадают с деревьев,но все же деревья с ново расцветают,а барханы по новой надувает.lora писав:Здравствуйте, десять лет назад я познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась по-настоящему и праз три месяца мы расстались. Я вышла замуж за другога и через четыре года я развелась. Но свою настоящую любовь я не забыла до сих пор. У него есть своя семья и у меня есть дети от первого брака. Я его очень хочу забыть, но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста советом.
- Ёж-оптимист
- Мислитель
Здравствуйте,
Не совсем понятно, почему вы расстались и как именно вы его до сих пор любите. Напишите, пожалуйста.
Не совсем понятно, почему вы расстались и как именно вы его до сих пор любите. Напишите, пожалуйста.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Он меня бросил, потому что я была не достаточно для его умна. Он мне постоянно говорил, что он на мне не женится, ему нужна жена такая, которая постоянно потдерживала разговоры на любые темы. Но в любви всегда признавался, говорил что безумно любит. Даже нашим общим друзьям говорил что я ее люблю, а она вышла замуж за другога. Бывали такие случаи когда и я за ним бегала и его это раздражала.
-
- Новачок
Лора что сделано то сделано,на то мы и люди что бы иногда ошибаться,но если бы можно было понять тип темперамента этого мужчины...Не держитесь за прошлое живите настоящим радуйтесь мелочам,повысьте самооценку и вы забудете это как сон.