Эх..думаю стоит сюда написать,я даже не знаю в чем именно моя проблема. Мои родители все время ругаются(сейчас уже нет,но происходят мелкие стычки),все из-за того что папа пьет,это главная проблема,когда он не пьет все отлично,он молчит,может совет дать,а когда выпьет всёёё...понеслось,его не остановить,он болтает,всех это раздрожает. У нас в семье у всех недостатки,я всегда терплю ,когда кто-то ругается,но 31 декабря(Новый Год!) после очередного скандала мои нервы сдали,хоть я не участвовала в этом,но нервы были напредели,и я ушла из дома,правда не надолго,зато я все обдумала,я вернулась,мы отпразновали Новый год,хотя я и вела себя весело,но было очень грустно.
Я считаю,что с этого начинается моя проблема,последние время меня достает чувство деприсии и злости,я могу разозлится(может это из-за переходного возраста),но депресия не из-за этого,я могу думать о чем то хорошом,а потом бац!и у меня грусть,я могу долго все терпеть,но потом из-за пустяка расплакаться,последние время я слезы вообще не могу сдержать,я просто плачу. Иногда мне кажется ,что кроме кошки меня не кто не слушает,но я очень часто начала разговаривать сама с собой,но не в слух,а про себя,и я разговариваю как бы с психологом,он дает мне советы,которые я и так знаю(все таки это происходит в моей голове),мне кажется я схожу с ума,по чуть-чуть. Рассказать кому то,а кому нужны чужие проблемы? Я вообще оптимистка, но в последние время я делаю вид что я оптимистка, я смеюсь,но когда все перестают смеятся и я,мне грустно становиться. Еще одна проблема,я очень много вру,порой я хочу чтобы мое вранье стало правдой,ведь люди верят мне,а им вру,меня это очень беспокоит меня,но врать я не могу перестать. Может кто-то значет ,хоть что-то можно во мне исправить?Спасибо