помогите советом,пожалуйста

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
gli
Новачок
Новачок
Sex: f

помогите советом,пожалуйста

Повідомлення gli »

Здравствуйте, помогите мне справиться с этим чувством,пожалуйста.Дело в том,что мы с парнем вместе уже пятый год,вместе не живем,но в одном городе и я каждую неделю бываю у него. мы часто с ним ссоримся,скорее всего,по моей вине,я очень ревнивая и придираюсь к мелочам.Как-то мы разговаривали с ним на тему-как узнать девственница девушка или нет,я ему доказывала,что девушки могут обмануть парней,а он мне в ответ:если бы мы с тобой расстались,я бы мог понять девственница или нет.И у меня все,истерия,он начал кричать,что я только отдельные слова слышу,что смысл в другом был,я имел ввиду,что понял бы это(я у него первая).У меня истерия,слезы.На след.день разговор продолжился.мы опять все это мусолить.В итоге он мне говорит,ну если расстанемся,понятное дело,что один я не буду или ты хочешь,чтобы я один с ума сошел?!Мы же взрослые люди.Потом я начала говорить, что тебе приятно будет знать,что я с кем-нибудь другим буду спать?!Он сразу голову отпустил, хватит,ну... перестань,потом начал говорить прости,ты мне одна только нужна,мне больше никто не нужен.А у меня в душе есть осадок,я думаю,что этим самым можно сказать что с легкостью он найдет мне замену.Помогите справиться,не хочу себе голову забивать этим,но и никуда мысли не уходят...
Toniasha
Новачок
Новачок
Sex: f

Re: помогите советом,пожалуйста

Повідомлення Toniasha »

Девочка нужно понять одно что (пары всегда ссорятся)Даже не из-за чего. :wink: Так что,просто отпусти эту боль в душе и улыбнись миру)Он ведь рядом с тобой :sun:
Argentum85
Новачок
Новачок
Sex: m

Re: помогите советом,пожалуйста

Повідомлення Argentum85 »

Есть некоторые, с которыми нет никого...и это намного больнее...поверь...
Відповісти