Здравствуйте! Для начала опишу немного ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже много лет,со школы еще (мне 24, ему 25). И вот он сделал мне предложение. Да,здорово. Я люблю его,и он меня тоже. Но почему-то моя радость быстро перешла в грусть. А дело вот в чем, я живу с родителями, во всем им помогаю. Но ведь после свадьбы я уеду от них. Не знаю почему, но мне до слез жалко оставлять маму. С отцом у них сейчас проблемы, даже не знаю чем это у них закончится. И вот мне кажется, что я её бросаю, оставляю одну в трудную ситуацию.... Я понимаю что я буду навещать её,звонить и всё такое...но всё-таки. И когда я ей сказала о предложении она вроде бы обрадовалась, но в глазах был испуг и грусть. Что делать,не знаю. Помогите! Может кто-то встречался с подобным,как справились?
Мне нужно как-то успокоить себя, но я не нахожу нужных слов...
Помогите мне! Не знаю что со мной....
Re: Помогите мне! Не знаю что со мной....
Что хочу сказать... Знаете, а вот если вашим родителям не удасться в ближайшее время решить все проблемы, вы так и не решитесь сделать себя счастливой. А так, может, со всей этой предсвадебной суматохой, они могут помириться. Может нужно их просто отвлечь от этих проблем, пускай лучше все свои силы направят в мирное русло, помогут со свадьбой. А в дальнейшем у них появятся внуки, начнутся новые заботы...