После свадебная тревога
После свадебная тревога
Доброго времени суток. Мой первый опыт обращения на подобные сайты... Держать в себе тревоги больше не могу, а обращаться к близким и друзьям не могу, не хочу что б знали о том, что в нашей семье есть какие то изъяны.... Собственно, после предисловия излагаю саму проблему... Неделю назад в моей жизни состоялось очень важное событие- я вышла замуж!!! Но начиная примерно за 2 недели до свадьбы у меня началась какая то тревога, в правильности даже не выбора партнера, а самого действия, ведь это очень важный шаг!!!! Это я с трудом в себе перебарола, но вот спустя неделю после торжества возник опять приступ паники... А послужило этому разговор о бывшей девушке( сама спровоцировала разговор) с которой он был вместе 4 года. Он рассказал мне как у них с ней было все прекрасно, что она его устраивала от внешности(говорит что она очень красивая) до того как она вела хозяйство, единственное не было духовной близости... Называет ее декоративным созданием... Рассказывал как сильно переживал разрыв, как сильно любил...ушла она от него, как говорит по причине того что по истечению столь долгого времени проведенного вместе он не делал ей предложения руки и сердца. После расставания он попытался исправить ситуацию, сделал предложение, но она уже отказала... Рассказывал он это с какой то горечью в голосе, ощущение что он ее до сих пор забыть не можнт. Познакомились мы с ним после их разрыва спустя 2 года, отношения развивались очень стремительно, в первый месяц знакомства мы познакомились с родителями, спустя пол года стали жить вместе, а по истечению чуть меньше года он сделал мне предложение... Говорит постоянно слова любви, но!! Никогда не делал комплименты! Во время изменений внешности, никак не комментирует.. На вопрос "ну как? Нравится?" Ответ "незнаю", либо "норм" Не пойму если я внешне его не устраиваю, зачем было жениться??? И в бытовом плане я далеко не идеальная хозяйка!! Но у нас есть общие интересы... Честно, я очень запуталась.. Переживаю что раз я не являюсь для него идеалом, гордостью, то и отношения долго могут не продлится.... Не пойму, то ли я сама себя накручиваю и зря паникую, то ли мои тревоги не безосновательны... Помогите пожалуйста, заранее спасибо!