всем доброго времени суток. хотела юы чтобы кто-то поддержал и поделился советом.
значит так, мне 19 лет, девушка, но в отношениях мне никогда не везло. меня всегда бросали и делали очень больно. но спустя время я познакомилась с одной девушкой, мы хорошо общались и у неё как оказалось есть очень милый и хороший парень. я, как и все остальные думали что у них всё идеально, к тому же они были вместе 3 года. Но спустя время я добавилась к нему и стали часто переписываться. он мне часто расто рассказывал про то, что он устал быть с ней, что не любит и не любил никогда. просто терпел все её измены и ужасный характер. со временем он признался, что давно испытывает ко мне тёплые чувства, ещё до нашего знакомства. он знал обо мне давно и я местами стала вспоминать где мы пересекались, тогда я поняла, что он не врёт. время шло, и его девушка ему в котооорый раз изменила и ушла к его другу. он был в отчаянии и я решила быть с ним. в общем всё так и закрутилось. он позабыл о неё и у нас всё было хорошо. мы планировали жить вместе. НО спустя несколько недель, он перестал испытывать активность ко мне. перестал писать, долго отвечает на сообщения. когда мы рядом, то вроде бы всё хорошо, но когда порознь, то всё резко меняется( я конечно всё понимаю, его мать уезжает в Польшу, она его постоянно чем-то нагружает, но понимаете, когда он онлайн, то от него не дождёшься никакого сообщения. может суткаи не писать. а когда я ему пишу " в чём проблемы? чего ты мне не отвечаешь?", тогда он спустя час пишет, что занят. Хотя в это время он добавляет записи с групп, а значит он по сути видит мои сообщения, но не хочет на них отвечать. Он не раз извинялся, говорит, что любит, но его любовь немного отличается от моей. говорит, что нам нужно немного перетерпеть и он скоро осчастливит меня..снимет квартиру и мы будем жить так как хотели.
я запуталась. помогите. я больше не могу плакать...