Сторінка 1 з 1

40 лет по пустыне...

Додано: 14 вересня 2009 19:59
parado
Как-то недавно после работы зашел в магазин за вареной колбасой. Ничего не предвещало, как говорится... Сказал, чтоб взвесили такую-то палочку. Продавщица почти улыбается. Эта взвешивательница колбасы (поскальку это супермаркет, то оплата через кассу) достала какую-то совершенно неаппетитную, коричневатую, с какими-то наростами. Показала мне, обрезала хвостики, заворачивает, все быстро, не глядя на меня. Очень вежливо прошу взвесить другую. И тут началось. Она эту палку небрежно разматывает, бросает на прилавок, отходит от прилавка, просит, чтобы ее сотрудница меня обслужила, говоря, что не пойми что хотят, приходят тут. Я молчу, вроде еще не хамят. Вторая взвешивает палочку получше, и все время поучает, благо старше меня раза в 2-2,5 бабушка. Вот Вы работаете или может еще учитесь, а мы тут стоим, и если бы каждый так приходил, не разберется что нужно, а вас здесь сотни за день проходит. Так же нельзя... и пр. Взял я свою колбасу, пошел к кассе. Вроде и не нахамили, но настроение испортили на весь вечер. За что... Шел домой как опплеванный, может со мной что не так...

Re: 40 лет по пустыне...

Додано: 21 січня 2010 11:11
a.n.owen
Это Украина, дурачек, чего ж тут еще ждать?????????
Ты колбаски той пожуй, да и расслабься!

Re: 40 лет по пустыне...

Додано: 27 січня 2010 23:00
Юленька
ТС, относись проще. Ты поднял настроение 2 людям, хоть и продавцам. Не плохой итог дня.

Re: 40 лет по пустыне...

Додано: 13 лютого 2010 20:59
Васыль
лучше брать колбасу, которая стоит бешеных бабок - она продается на стеллажах, с продавцом общаться не нужно. Колбаса, которая дешевле 150-200 грн за кг, просто не может быть хорошей (нерентабельно делать хорошую по такой цене, говорят знакомые руководители Волчанского мясокомбината). Заодно контакты с персоналом сводятся к минимуму, и здоровью вред минимальный. Или купить просто сырого мяса и приготовить его как следует самому

Re: 40 лет по пустыне...

Додано: 17 лютого 2010 15:06
xerOx
Та ну ее нахуй!
Видел я передачу по тельману как колбасу делают.
Теперь сотреть не могу на нею.
Там и крысы и мухи, короче вкуснотища!

40 лет по пустыне...

Додано: 17 лютого 2010 15:34
Zed
Васыль писав:лучше брать колбасу, которая стоит бешеных бабок - она продается на стеллажах, с продавцом общаться не нужно. Колбаса, которая дешевле 150-200 грн за кг, просто не может быть хорошей (нерентабельно делать хорошую по такой цене, говорят знакомые руководители Волчанского мясокомбината). Заодно контакты с персоналом сводятся к минимуму, и здоровью вред минимальный. Или купить просто сырого мяса и приготовить его как следует самому
Где это хорошее мясо взять? Супермаркетское мясо даже не все собаки едят. Оно даже не портится... По деревням ездить? А так зараза какая-то, без саниратной экспертизы стремно. Страшно жить.