Мне нужны люди
Мне нужны люди
Здравствуйте. Уже более полугода нахожусь в депрессии. Раньше была амбициозной, веселой, общительной. Сейчас стала замкнутой, трудно находить общий язык с людьми. Все началось с того что я поправилась и моё лицо обсыпалось прыщами( не из за полноты, с 15 лет) но в этот период особенно сильно. Парни естественно не обращали внимания, а некоторые просто ухмылялись. Люди смотрели на меня унижающим взглядом. хотя поправилась я всего на 10 килограмм. Думаю дело было больше во внешности. Из за комплексов я совсем перестала ухаживать за собой. Стала постоянно грустной, на все стало пофиг. Пару месяцев назад пройдя лечение от прыщей все пришло в норму. Похудела, появился парень, но то чувство все ещё никуда не делось. Смотря в зеркало вижу красивую девушку но чувствую себя той же уродиной. Усугубляет положение то, что я не из богатой семьи и глядя на своих ровестников, которые выглядят как модели и постоянно одеты в брендовую одежду чувствую себя ничтожно. Стала срываться на маме, венить в том, что она не дала мне лучшей жизни, стала раздражительной. Стыдно за свои слова перед мамой. Помогите мне…
Re: Мне нужны люди
Ну так дело было не в прыщах или в весе,дело было в том,как ты себя чувствуешь.Знаю много девчонок с излишним весом (и не в 10 кг явно),которые себя чувствуют как королевы,и мужики разделяют их точку зрения)Если тебя одеть в самый брендовый шмот,это если уж и поможет,то точно ненадолго.Пойми простую вещь,не вещи красят человека,а человек красит вещи.Ты все та же девушка,веселая общительная и амбициозная,просто ты сомневаешься в себе.Если одежда и аксессуары для тебя так важнф,разбуди свои спящие амбиции и иди к своей цели,подрабатывай и откладывай.У тебя все получится,только прекращай в себе сомневаться!:)
Мне нечего добавить, вам дан прекрасный совет.Браво!
Здравствуйте!
Милая, оглянитесь. Посмотрите на этот мир, на людей, которые вас окружают. Мы часто многое не замечаем, как мне кажется...У вас есть дом? Наверняка любимая работа? Есть люди, которые любят вас и просто остаются рядом? В общем вы довольно здоровый человек? Если это так, то вы очень счастлива, ПОВЕРЬТЕ :)
Внешность чаще обманчива, важнее душа. Прошу вас, будьте добры. В первую очередь, к себе. Постарайтесь это понять и тогда у вас точно все получится. Не менее важно-в любой ситуации оставаться человеком. Любите и будьте любима, чаще улыбайтесь и смело идите к своей мечте, не сворачивая. Поверьте в себя и увидите на что способна. Боритесь за свою мечту, говорите близким теплые слова и пока что у вас есть такая возможность, искренне посмотрите своей маме в глаза и попросите прощение.
Милая, оглянитесь. Посмотрите на этот мир, на людей, которые вас окружают. Мы часто многое не замечаем, как мне кажется...У вас есть дом? Наверняка любимая работа? Есть люди, которые любят вас и просто остаются рядом? В общем вы довольно здоровый человек? Если это так, то вы очень счастлива, ПОВЕРЬТЕ :)
Внешность чаще обманчива, важнее душа. Прошу вас, будьте добры. В первую очередь, к себе. Постарайтесь это понять и тогда у вас точно все получится. Не менее важно-в любой ситуации оставаться человеком. Любите и будьте любима, чаще улыбайтесь и смело идите к своей мечте, не сворачивая. Поверьте в себя и увидите на что способна. Боритесь за свою мечту, говорите близким теплые слова и пока что у вас есть такая возможность, искренне посмотрите своей маме в глаза и попросите прощение.