40 лет по пустыне...
40 лет по пустыне...
Как-то недавно после работы зашел в магазин за вареной колбасой. Ничего не предвещало, как говорится... Сказал, чтоб взвесили такую-то палочку. Продавщица почти улыбается. Эта взвешивательница колбасы (поскальку это супермаркет, то оплата через кассу) достала какую-то совершенно неаппетитную, коричневатую, с какими-то наростами. Показала мне, обрезала хвостики, заворачивает, все быстро, не глядя на меня. Очень вежливо прошу взвесить другую. И тут началось. Она эту палку небрежно разматывает, бросает на прилавок, отходит от прилавка, просит, чтобы ее сотрудница меня обслужила, говоря, что не пойми что хотят, приходят тут. Я молчу, вроде еще не хамят. Вторая взвешивает палочку получше, и все время поучает, благо старше меня раза в 2-2,5 бабушка. Вот Вы работаете или может еще учитесь, а мы тут стоим, и если бы каждый так приходил, не разберется что нужно, а вас здесь сотни за день проходит. Так же нельзя... и пр. Взял я свою колбасу, пошел к кассе. Вроде и не нахамили, но настроение испортили на весь вечер. За что... Шел домой как опплеванный, может со мной что не так...
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Повідомлень: 305
- З нами з: 19 січня 2010 13:42
- Sex: m
- Звідки: Ukraine
- Контактна інформація:
Re: 40 лет по пустыне...
Это Украина, дурачек, чего ж тут еще ждать?????????
Ты колбаски той пожуй, да и расслабься!
Ты колбаски той пожуй, да и расслабься!
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Re: 40 лет по пустыне...
ТС, относись проще. Ты поднял настроение 2 людям, хоть и продавцам. Не плохой итог дня.
Re: 40 лет по пустыне...
лучше брать колбасу, которая стоит бешеных бабок - она продается на стеллажах, с продавцом общаться не нужно. Колбаса, которая дешевле 150-200 грн за кг, просто не может быть хорошей (нерентабельно делать хорошую по такой цене, говорят знакомые руководители Волчанского мясокомбината). Заодно контакты с персоналом сводятся к минимуму, и здоровью вред минимальный. Или купить просто сырого мяса и приготовить его как следует самому
Re: 40 лет по пустыне...
Та ну ее нахуй!
Видел я передачу по тельману как колбасу делают.
Теперь сотреть не могу на нею.
Там и крысы и мухи, короче вкуснотища!
Видел я передачу по тельману как колбасу делают.
Теперь сотреть не могу на нею.
Там и крысы и мухи, короче вкуснотища!
40 лет по пустыне...
Где это хорошее мясо взять? Супермаркетское мясо даже не все собаки едят. Оно даже не портится... По деревням ездить? А так зараза какая-то, без саниратной экспертизы стремно. Страшно жить.Васыль писав:лучше брать колбасу, которая стоит бешеных бабок - она продается на стеллажах, с продавцом общаться не нужно. Колбаса, которая дешевле 150-200 грн за кг, просто не может быть хорошей (нерентабельно делать хорошую по такой цене, говорят знакомые руководители Волчанского мясокомбината). Заодно контакты с персоналом сводятся к минимуму, и здоровью вред минимальный. Или купить просто сырого мяса и приготовить его как следует самому