Нужно научиться прощать
Нужно научиться прощать
Нужно научиться прощать. Хотя бы любимых. Прощать совсем, а не с осадком, ведь кто мы, чтобы судить... Всегда знаешь как другому жить правильно. А самому. А любимые ведь, прощенные, еще больше любимые, если это возможно. Да и то, что было за то что прощать, чем не идеальное средство для единства. Ведь они больше никогда. Ведь такого больше не будет никогда. Может это и есть то смешное "дать сердце подержать"... Что еще может быть нужно человеку с сердцем любимого в руке?..
- Ёж-оптимист
- Маршал
Нужно научиться прощать
Чтобы простить человека, нужно чтоб он этого хотел..по-другому не получится никак.
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
-
- Ефрейтор
Нужно научиться прощать
Все трое правы, как нельзя больше.
Нужно научиться прощать
А вам приходилось обижать людей , дорогих особенно? И потом осознавать это. Почему -то в этих ситуациях мало кто просит прощения. Наверное потому что не позволяют себе осознать. Проще засунуть поглубже
- Ёж-оптимист
- Маршал
Нужно научиться прощать
Вопрос не в том. Просто часто не нужно это прощение. Просить прощения в таком случае - прямая дорожка, чтобы этот человек стал еще больше особенно дорогим. Это понимают все. И не нужно. Вот и решение. Не просить такого прощения.
Doctoribus atque poetis omnia licent
Нужно научиться прощать
Я ничего не поняла
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- Ёж-оптимист
- Маршал
Нужно научиться прощать
Я вот тоже не пойму - что ей не понятно
Нужно научиться прощать
Что плохого , что станет еще более особенно дорогим? Это эгоистичная позиция или трусливая даже.Ёж-оптимист писал(а):Вопрос не в том. Просто часто не нужно это прощение. Просить прощения в таком случае - прямая дорожка, чтобы этот человек стал еще больше особенно дорогим. Это понимают все. И не нужно. Вот и решение. Не просить такого прощения.