Бесят все....всем что то нужно от меня

Іноді виникають моменти, коли важливо зрозуміти, які якості людей впливають на їхні вчинки та взаємодію. Це місце, де можна поділитися думками про внутрішні якості, звернутися за порадою і обговорити сильні та слабкі сторони різних особистостей.
Відповісти
annayralovaa
Новачок
Новачок
Sex: f

Бесят все....всем что то нужно от меня

Повідомлення annayralovaa »

Здравствуйте.Мне 15 лет.Проблема в том,что меня все раздражает.Меня достала уже собственная подруга.На носу экзамены,а знаний все так же 0.Парней(друзей) у меня много.Все они названивают,пишут,гулять зовут.Меня уже тошнит от этого,хочу просто сидеть дома,но и так тоже нельзя запереться в 4 стенах.Папа всегда наказывает за что либо(запрещает гулять).Каждый день уже одно и тоже.Школа,дом,школа,дом.Помогите или поддержите хотя бы,просто серьезно уже нервы не выдерживают,каждый день все больше плачу,истерики,депрессии невозможно уже :cry:
Ёж-оптимист
Мислитель
Мислитель
Sex: m

Re: Бесят все....всем что то нужно от меня

Повідомлення Ёж-оптимист »

Привет,

Ты совершенно права, самое главное понять, что нужно тебе, от чего тебе хорошо. Умение отказывать - очень важный и нужный навык.

Делай только то, что тебе интересно и важно, а тем, кто зовет делать неважное и неинтересное тебе просто говори "нет", это твоя жизнь и твои решения.

Удачи!
Doctoribus atque poetis omnia licent
Відповісти