Меня тянет к падчерице, ПОМОГИТЕ!!!

Тут можуть виникати ситуації, коли потрібен порада або точка зору з боку. Це місце для того, щоб поділитися своїми думками, звернутися за порадою та подати її іншим.
Відповісти
Maxim0584
Новачок
Новачок
Sex: m

Меня тянет к падчерице, ПОМОГИТЕ!!!

Повідомлення Maxim0584 »

Здравстуйте! У меня такая проблема, значит приснилась мне дочь (падчерица) в интимном сне и после этого я себе места не нахожу, везде таскаюсь за ней! Я ее люблю, как дочь, понимаю, что между нами быть ничего не может!! Но постоянно думаю о ней, ее достаю своим частым вниманием, что ребенок уже не знает куда от нее дется ! Сам уже устал от этих мыслей, ПОМОГИТЕ пожалуйста совето, что делать? Как избавиться от этой тяги, жить не хочу, хоть в петлю лезь!!!
Saul
Дослідник
Дослідник
Sex: m

Re: Меня тянет к падчерице, ПОМОГИТЕ!!!

Повідомлення Saul »

Обратитесь к специалисту, советом ТУТ не поможешь. Нет ни чего страшного обратиться к психологу с вашей проблемой, тем более, что вы сами видите ее и хотите ее решить. Это уже очень много. Не теряйте времени, дальше может быть хуже и можно допустить непоправимую ошибку на всю жизнь. Сейчас все в ваших руках, один визит к специалисту, поможет вам жить счастливой, спокойной жизнью!
Відповісти