Хомячок - комочек активного зубатого говна!
Купил сыну хомячка! Тот рад до усрачки! А я как! Во-первых, этот хомяк всю ночь бегает в своем колесе, невозможно спать! Во-вторых, от него воняет на версту стоит его не помыть день! В-третьих, хотел с ним поиграть засунул палец в клетку, так тот как укусил! Не хомяк, а комочек активного зубатого говна!
Re: Хомячок - комочек активного зубатого говна!
Эт точно...а если сбежит-хана проводам всем..надо было котенка купить
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.
- a.n.owen
- Експерт антропології
- Sex: m
- Контактна інформація:
Re: Хомячок - комочек активного зубатого говна!
у меня крошечный хомячок-джунгарик.
вонючий он, конечно, но очень смешной,
активный такой, жалко женщина его издохла во время очередных родов.
но кусается, сволочь, один раз так укусил, что я непроизвольно
забирая руку выбросил его из клетки в другой конец комнаты.
прикольно еще было, когда он щеку набил себе семечками, и его кренило влево, раза четыре упал пока дополз до склада.
а, чуть не забыл, они еще жрут детей своих, если мертвые рождаются.
вонючий он, конечно, но очень смешной,
активный такой, жалко женщина его издохла во время очередных родов.
но кусается, сволочь, один раз так укусил, что я непроизвольно
забирая руку выбросил его из клетки в другой конец комнаты.
прикольно еще было, когда он щеку набил себе семечками, и его кренило влево, раза четыре упал пока дополз до склада.
а, чуть не забыл, они еще жрут детей своих, если мертвые рождаются.
Теплый пол Харьков, снеготаяние и антиобледенение.
Хаузер: http://www.houser.com.ua
Хаузер: http://www.houser.com.ua
А у меня был знакомый хомяк, который запутал лапу то ли в вате, то ли в бинте и потом её отгрыз...Вот такая грустная история, а ещё их часто прибивают дверью и наступают на них тоже..Бедные вонючие зверьки
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.